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Couteaux de cuisine Miyabi 7000D : un design moderne et minimaliste

Les couteaux Miyabi 7000D sont un véritable plaisir pour les yeux. Le superbe acier de Damas est associé à un manche minimaliste et confortable. Le noyau de lame est en acier CMV60. Il s'agit d'un acier très durable, qui est entouré de 64 couches d'acier damassé. Dans le nom 7000D, le D signifie Damas. La lame d'une dureté élevée est aiguisée selon la méthode Honbazuke, ce qui donne un tranchant exceptionnel.

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Caractéristiques de la collection Miyabi 7000D

Le manche rappelle bien le style épuré japonais. Il est de forme traditionnelle en D et reste confortable en main pendant longtemps. Le manche en forme de D, aussi appelé "en châtaigne", est en principe fait pour les droitiers. Mais dans la pratique, les gauchers peuvent également manipuler sans difficulté ce type de manche. Le manche est en inox avec une incrustation en micarta plus sombre. Il s'agit d'un matériau composite de lin et de résine synthétique. Élégant et chic.

Un poids occidental

Le manche étant fait en grande partie d'acier inoxydable, la collection 7000D est relativement lourde. Ces couteaux correspondent donc plutôt aux standards européens pour ce qui est du poids. Mais on profite également de prestations de coupe typiques des couteaux de cuisine japonais. Parfait pour ceux qui aiment les couteaux un peu plus lourds.