Commandé avant 18h, expédié le jour même Expédition gratuite à partir de 50 € Retours acceptés jusqu'au 31 janvier 2019
9,5
Couteaux de cuisine
& ustensiles
Casseroles
& poêles
Aiguiser
& entretien
Couteaux
& multitools
Lampes
& batteries
Jumelles
& longues-vues
Extérieur
& équipement
NouveautésEnchères

COUTEAUX DE CUISINE & USTENSILES

Couteaux à saumon

Un couteau à saumon est utilisé pour découper des tranches de saumon minces et égales. La lame très souple est environ 30 cm de long et très étroite. La pointe est arrondie pour ne pas endommager le saumon.

Lame avec trous

La lame d'un couteau à saumon peut avoir des trous. Cela empêche le saumon de coller à la lame. Cela rend la découpe de tranches très fines et impeccables encore plus facile.

Autres applications

Bien que les couteaux à saumon aient été, bien entendu, spécialement conçus pour couper le saumon, ils vous permettent également de couper du jambon en tranches fines, par exemple. Mais parce que la lame est en fait trop flexible, la plupart lui préfère quand même un vrai couteau à jambon